電視頻道 隨選節目 節目表 國度報導 好消息講台 家庭好消息 繁體 / 简体

耶穌寶血的祝福

「耶穌的血也洗淨我們一切的罪。」

人體的血液是流通到身體的每一個部位的。血液承載著重要的氧氣和養分,也等於承載著人的生命、能量、養分和醫治。白血球如同身體的醫護人員,負責清理傷口和醫治疾病。他們的功能是抵抗外來的攻擊者。這其中有一個屬靈的功課。我們也需要耶穌鮮活的寶血潔淨、保護、保守我們,而且是每天需要。聖經上說,「我們若在光明中行,如同神在光明中…他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。」

也就是說,只要你繼續與主同行,祂的血便洗淨你的罪。你可以詢問任何醫生,他們會告訴你,從血液就能檢測出你的親生父親是誰。耶穌的寶血證明你是神救贖的兒女,若非如此,你就只是一個假冒繼承者,企圖得到只留給家人的產業和應許。
我們的天父所賜予的每一樣祝福都是通過耶穌的寶血臨到祂兒女身上。藉著這寶血我們得以站立在神面前,全然公義並配得祂的祝福。

感謝神如今賜下聖靈。然而我們必須明白神接納我們是因為耶穌的血,否則我們即使有能力也會感到不安全,即使有恩賜也會活在不必要的自譴中。聖靈啊,告訴那些受傷的靈魂,藉著耶穌的血他們可以拆毀一切仇敵在家庭中的強大勢力,斷開與過去的一切綑綁。今天,花點時間感謝神賜下耶穌的寶血。
約翰一書1:7 22
2019-11-20
約翰一書第1章第7節
我們若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。

1 John 1:7 New King James Version (NKJV)
But if we walk in the light as He is in the light, we have fellowship with one another, and the blood of Jesus Christ His Son cleanses us from all sin.